Rap2K : Rap, Hip Hop

Mokobé

Mokobé - Africa Forever (Album)

Mokobé - Africa Forever
  • 2.50  · Notes : 7
  • Date de sortie : 24 Oct 2011 (Rap Français Album)

Tracklist

Trackliste de Africa Forever :

1 - Intro2 - Oulala Feat Yorobo3 - Souffreeez4 - Taxiphone Feat Soprano5 - Mokosinatra6 - Africa Fiesta Feat Nathalie Bleue7 - Les Parisiens Du Bled8 - Mali Kadi Feat Oumou Sangare9 - Rihannon10 - Ca Passe Tout Seul Feat Despo Rutii11 - Boumbadeing12 - Mamadou & Fatou13 - Ya Fama Feat Fode Baro14 - 50 CFA15 - Boubou Swag Feat Jmi Sissoko16 - Africa Forever Feat Jah Cure17 - Se Men Fou Feat Mbaye Dieye Faye18 - On Est Ensemble Part 2 Feat Soumbill19 - Pepele Feat Apocalypse

Commentaires (Facebook)

Vous n'êtes pas connecté

 

  •  
    Ceduplessis - Jeu 24 Nov 2011
    • 0

    ...Une daube aucun style ni talent

    Ma note : 1
  • Draxxx Lgm
    Draxxx Lgm - Dim 13 Nov 2011
    • 0

    Jpeux meme pas mettre de note à ça . . tellement c'est ...

  • Draxxx Lgm
    Draxxx Lgm - Dim 13 Nov 2011
    • 0

    Rien à dire , c'est vrai qu'il fait partie des nombreux dans ce milieu à profiter tout betement du piston et du fait qu'il connaisse quelques tetes dans l'industrie . Faut pas se mentir pour percer c'est 70% de piston , 20 % de chance et 10% de talent . Du talent dans le rap y'en a mais combien d'entre eux finissent par travailler comme tout le monde au lieu de vivre de leur passion ... 95% .. et je dis pas sa pour rigoler ..

  • UnderGroundQueens
    UnderGroundQueens - Sam 05 Nov 2011
    • 0

    Mokobé n'as malheureusement pas le niveau. Je ne comprends même pas les sens de son rap. comme c'est écrit précedement il a un flot d'enfant. Cet album n'est pas terrible.

  • MonsieurProf - Sam 05 Nov 2011
    • 0

    Mokobe n'est pas du tout quand il s'agit de posé sur du rap il est meilleur sur des sons africains pck les textes sont legers , faut pas s'attendre a des punchlines de sa part c'est comme demander a Ap de rapper un jour dans les temps lol

    Ma note : 4
  • 13riegel
    13riegel - Ven 04 Nov 2011
    • 0

    de dobe, aucun interèt, je l'avais, ma soeur na pa voulé mécouté, resultat, on pren sa pr chassé les cafard de la maison

  • Krokmitten
    Krokmitten - Jeu 03 Nov 2011
    • 0

    Mokobé le maillon faible du 113, flow d'enfant ...un type perdu qui trouve toujours le moyen de faire l'actualité. A mon avis il a un sacré public d'ado derrière lui.

  • Johann Sebastian Savage Bach
    Online
    • 0

    A part Oulala c'est le vide

    Ma note : 1
  • vlad35
    vlad35 - Mar 01 Nov 2011
    • 0

    Album mauvais à l'image de son auteur. Ça vaut même pas la peine de le télécharger.

    Ma note : 1
  • CheikRocka - Lun 31 Oct 2011
    • 0

    album ridicule, mokobé n'a vraiment pas le niveau

    Ma note : 1
  • Pinkman
    Pinkman - Sam 29 Oct 2011
    • 0

    meilleur couplet de l'album , despo rutti sur "ca passe tout seul"

  • Akhiman - Sam 29 Oct 2011
    • 0

    Rimk et Ap son tro street pr lui album de merde rappeur de merde

    Ma note : 1
  • asmenez
    asmenez - Mer 26 Oct 2011
    • 0

    moyen sa perf o micro n'est pas bonne

    Ma note : 3
Mokobé Albums