Rnb, Soul


Akon - Freedom (Album)

Akon - Freedom
  • Date de sortie : 01 Dec 2008 (RNB Album)
  • Achetez maintenant Achetez maintenant


Trackliste de Freedom :

1 - Right Now (NaNaNa)2 - Beautiful ft. Colby O Donis and Kardinal Offishall3 - Troublemaker ft. Sweet Rush4 - Keep You Much Longer5 - We Don't Care6 - I'm So Paid ft. Lil Wayne and Young Jeezy7 - Holla Holla ft. T-Pain8 - Against The Grain ft. Ray Lavender9 - Be With You10 - Sunny Day ft. Wyclef Jean11 - Birthmark12 - Over The Edge13 - Freedom

Commentaires (Facebook)

Vous n'êtes pas connecté


  • Désolé, il n'y a aucun commentaire dans votre langue
Akon Albums