Rap, Hip Hop

Lupe Fiasco

The Cool de Lupe Fiasco, la tracklisting

Lupe Fiasco, The Cool, Superstar

  • Posted by Sagittarius 
The Cool de Lupe Fiasco, la tracklisting
Il y a quelques semaines, Lupe Fiasco avait exposé le concept de The Cool (voir la news "Lupe Fiasco parle du concept de The Cool"), une histoire basée sur un trio de personnifications : The Cool donc, The Game et The Streets.

L'album sort le 18 Décembre sur son label 1st & 15th, via Atlantic/Warner. Deux singles sont déjà sortis, "Superstar" feat Matthew Santos et "Dumb It Down".

user posted image

01. Isesha Poem
02. Free Chilly f. Sarah Green and Gemstones
03. Go Gadget Flow
04. The Coolest
05. Superstar f. Matthew Santos
06. Paris Tokyo
07. High Definition f. Snoop Dogg & Pooh Bear
08. Hip Hop Saved My Life f. Nikki Jean
09. Gold Watch
10. Intruder Alert f. Sarah Green
11. Streets on Fire
12. Little Weapon
13. Gotta Eat
14. Dumb it Down f. Gemini & Graham Burris
15. Hello Goodbye f. UNKLE
16. The Die
17. Put You on Game
18. Fighters f. Matthew Santos
19. Go Baby
Share on FacebookShare on Twitter

You are not signed in


  • Sorry, there are no comments in your language.