R&B, Soul

Alicia Keys

Alicia Keys en duo avec Beyonce + tracklist

Element Of Freedom, Alicia Keys, Beyonce

  • rnb News
  • Posted by Rédaction 
Alicia Keys en duo avec Beyonce + tracklist

Beyoncé sera présente sur un des morceaux composant « The Element of Freedom », le nouvel album d’Alicia Keys.

Les deux divas mêleront ainsi leur voix sur la chanson intitulée « Put It In A Love Song ». Le rappeur Drake sera également crédité sur ce quatrième album studio par le biais du morceau « Un-thinkable (I’m Ready) ».

« The Element of Freedom » sortira au 14 décembre. Ci-après sa trackliste:
1. Element Of Freedom (Intro)
2. Love Is Blind
3. Doesn't Mean Anything
4. Try Sleeping With A Broken Heart
5. Wait Til You See My Smile
6. That's How Strong My Love Is
7. Un-thinkable (I'm Ready)
8. Love Is My Disease
9. Like The Sea
10. Put It In A Love Song" (featuring Beyonce)
11. This Bed
12. Distance And Time
13. How It Feels To Fly
14. Empire State Of Mind (Part II) Broken Down

Share on FacebookShare on Twitter

You are not signed in


  • Sorry, there are no comments in your language.